Стоматологические клиники Москвы

Москва Петербург Новосибирск

коронки

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.05.2012, 02:02
Начало Поиск Войти Регистрация

Если у Вас возникли вопросы о стоматологических заболеваниях, лечении и профилактике зубов, или Вам просто нужны консультации опытных стоматологов, то мы предоставляем возможность получить быстрые ответы, не выходя из дома. На нашем форуме ведут бесплатные стоматологические консультации врачи-стоматологи: доктор Аветов, Клиника Альмеда и Мария Глебовна. Чтобы задать им вопрос оставьте свое сообщение в разделе "Консультации".

+  Стоматологический форум
|-+  Разделы форума
| |-+  Консультации
| | |-+  коронки
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Ответ Печать
Автор Тема: коронки  (Прочитано 858 раз)
Юляша
Гость

Email
коронки
« : 31.03.2011, 20:08 »
Процитировать

Добрый вечер!сегодня удалила 4-й верхний(так как не подлежал восстановлению),5 -го уже не было.решили делать металлокерамику коронки.так как я сталкнулась с такой проблемой впервые,то хотела бы узнать,что надо учесть при их установке,чтобы они служили мне долго и было с ними комфортно.врач сказала после удаления прийти через 8 дней - она посмотрит.я спросила - а неудобства будут после установки,она сказала что немного да.вообщем на что надо обратить внимание,чтобы прошло все хорошо.скоро свадьба и не хотелось бы потом нервничать.
Клиника Альмеда
Стоматологи
Hero Member

Репутация 231

Клиника Альмеда

Просмотр профиля WWW
Re: коронки
« Ответ #1 : 02.04.2011, 19:07 »
Процитировать

Добрый вечер, Юляша!
Вам необходимо обратить внимание только на квалификацию врача-стоматолога, все остальное он сделает сам.
Удачи!

Клиника Альмеда
Санкт-Петербург,
ул. Димитрова д.8 корп.2
тел.+7(812)366-07-92, +7(812)366-07-93,+7(812)936-07-93
http://clinicalmeda.ru
admin@clinicalmeda.ru
доктор Аветов
Стоматологи
Hero Member

Репутация 219

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 03.04.2011, 20:08 »
Процитировать

Добрый вечер,Юляша.
Вы задаете очень правильный и мудрый вопрос.Особенно в наше время,когда квалификация врача становится понятной только после выполнения работы и шарлатанов вокруг становится все больше.
Первое- после удаления раньше чем через 3-4 недели6а то и больше протезировать начинать нельзя.В противном случае между новыми коронками и десной со временем появится щель.
Второе -необходимость депульпировать зубы должна быть аргументирована.Желательно оставлять их живыми.
Третье-металлокерамика не очень хороший выбор,тем более в области линии улыбки.Она может привести к изменению цвета десен и зубов.Кроме того,металокерамика непрозрачна в отличии от своих зубов и это может негативно сказаться на улыбке.Предпочтительна безметалловая керамика.И обязательнодолжны быть сделаны временные коронки на весь период изготовления постоянного моста.
Это основные моменты.
Удачи Вам и счастья!

С уважением,
Аветов Владислав Геннадиевич
Главный врач "Клиника 32"
Клинический консультант Nobel Biocare Russia
Санкт-Петербург
Комендантский пр 25,пр .Энгельса 34
телефон (812)33-66-032
e-mail: avetov@klinika32.ru
сайт: www.klinika32.ru
Юляша
Гость

Email
« Ответ #3 : 04.04.2011, 19:07 »
Процитировать

спасибо огромное!а безметалловая,это какая?дорогое наверное удовольствие?мне жалко обтачивать зубки соседние,но иплантант не хочу - страшно,нет гарантии что тебе потом с ним удобно будет.мне еще какие что ли пластмассовые предлогали - вроде как меньше обтачиваются соседние или все так же как при металлокерамике?только они темнеют со временем,но может если соседние меньше обтачиваются,то может их?и еще вопрос - мне сказали через 8-10 дней подойти не на протезирование,а наверное сделать слепок?это тоже рано?я обслуживаюсь в местной на платной основе поликлинике.
доктор Аветов
Стоматологи
Hero Member

Репутация 219

« Ответ #4 : 04.04.2011, 21:09 »
Процитировать

Добрый вечер,Юля.Есть хорошая фраза -Мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идет. Определитесь,что Вам нужно.Имплантант всегда в приоритете.Надежность современных имплантологических систем,особенно таких лидеров как компания Nobel  очень высока.И не надо переживать о том,что может случится.
Одновременно с тем,любая коронка это травма для зуба и к тому же,невосполнимая.Мост распределяет нагрузку не всегда адекватно.Начинать рекомендую как минимум с металорокерамических коронок.Пластмассовые даже не рассматривайте  НепонимающийЭто временный вариант!

С уважением,
Санкт-Петербург
телефон (812)33-66-032
Юляша
Гость

Email
« Ответ #5 : 04.04.2011, 22:10 »
Процитировать

спасибо вам огромное!а подскажите стомотологию где делают иплантанты по адекватным ценам?мне ж получается всего два зубика надо сделать)
доктор Аветов
Стоматологи
Hero Member

Репутация 219

« Ответ #6 : 05.04.2011, 08:08 »
Процитировать

Воронеж подойдет??? Веселый

С уважением,
Санкт-Петербург
телефон (812)33-66-032
Юляша
Гость

Email
« Ответ #7 : 05.04.2011, 15:03 »
Процитировать

а что в Воронеже всех лучше?)))  Смеющийся я живу в Москве и тут конечно очень много выбора,что просто запутаться можно,а вот гарантии нет что сделают хорошо.
доктор Аветов
Стоматологи
Hero Member

Репутация 219

« Ответ #8 : 05.04.2011, 21:09 »
Процитировать

ВеселыйПросто Вы так спросили,не указывая город,что я и спросил ...По Москве с удовольствием дам контакты своих друзей-партнеров.Встречайтесь,знакомьтесьь и пользуетесь...УлыбающийсяОбратитесь в клинику Магистр к Гинояну Тиграну Мануковичу иои в клинику Аврора к Давидяну Араму Ленсеровичу.Уверен,останетесь довольны!!
Хорошего вечера!

С уважением,
Санкт-Петербург
телефон (812)33-66-032
Юляша
Гость

Email
« Ответ #9 : 05.04.2011, 23:11 »
Процитировать

спасибо вам огромное!что уделили мне время и проконсультировали меня)))очень рада,что есть такие отзывчивые люди на свете)
Юляша
Гость

Email
« Ответ #10 : 12.04.2011, 10:10 »
Процитировать

Здравствйуте Доктор Аветов!я все таки надумала делать коронки,так как по деньгам не получаются имплантанты.у меня к вам вопрос - сколько времени должно пройти после удаления,чтобы делать слепок?я удаляла 31 марта,но плохо заживает,мазала метрогилдента,но врач сказал,что лучше метилурациловая мазь,вот буду мазать.а у др.врача,кот. мне удалял нерв с 3го верхнего,сказал что вообще должно проойти полгода и лучше поставить временный протез,на это время.я незнаю уже кого слушать и как быть и каждый доказывает )посоветуйте как мне быть?
доктор Аветов
Стоматологи
Hero Member

Репутация 219

« Ответ #11 : 12.04.2011, 13:01 »
Процитировать

Доброго дня,Юляша.В таком случае лучше помогает солкосерил адгезивная паста сразу после удаления.Сейчас пасты уже бесполезны.Как правило,весь процесс заживления занимает от 6-12 недель.Дальнейшие изменения на соотношение десневой части и мостовидного протеза не повлияют.Если Вам необходима временная конструкция-ее можно изготовить.
Обратитесь в рекомендованные мной клиники-там можно смело доверять врачам.
Удачного дня!

С уважением,
Санкт-Петербург
телефон (812)33-66-032
Юляша
Гость

Email
« Ответ #12 : 12.04.2011, 22:10 »
Процитировать

Спасибо.значит если я правильно поняла  то до изготовления слепка должно пройти от 6 до 12 недель?и раньше не имеет смысла?эх я то хотела до майских праздников(((
доктор Аветов
Стоматологи
Hero Member

Репутация 219

« Ответ #13 : 13.04.2011, 00:12 »
Процитировать

Не спешите-дороже обойдется Подмигивающий

С уважением,
Санкт-Петербург
телефон (812)33-66-032
Юляша
Гость

Email
« Ответ #14 : 11.05.2011, 14:02 »
Процитировать

Здравствуйте!это снова я)))все таки не стала рисковать по вашему совету и решила подождать и десна зажила)))зуб из которого удалили нерв сначала болел(но меня предупредили что такое возможно)а сейчас перестал.вот думаю осенью вставить имплантанты,а сейчас сделать временный протез.не подскажите долго с ним можно ходить и обтачиваются ли соседние зубы?и будет ли он отличаться от своих зубов?
Страниц: [1] 2 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

SEO light theme by © Mustang forums. Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC