Стоматологические клиники Москвы

Москва Петербург Новосибирск

лазерное отбеливание

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22.02.2012, 22:10
Начало Поиск Войти Регистрация

Если у Вас возникли вопросы о стоматологических заболеваниях, лечении и профилактике зубов, или Вам просто нужны консультации опытных стоматологов, то мы предоставляем возможность получить быстрые ответы, не выходя из дома. На нашем форуме ведут бесплатные стоматологические консультации врачи-стоматологи: доктор Аветов, Клиника Альмеда и Мария Глебовна. Чтобы задать им вопрос оставьте свое сообщение в разделе "Консультации".

+  Стоматологический форум
|-+  Разделы форума
| |-+  Отбеливание зубов
| | |-+  лазерное отбеливание
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Ответ Печать
Автор Тема: лазерное отбеливание  (Прочитано 985 раз)
zve57
Гость

Email
лазерное отбеливание
« : 18.01.2011, 15:03 »
Процитировать

Мнение специалистов: имеет ли преимущества отбеливание зубов с помощью стоматологического лазера по сравнению с традиционными способами? какой отбеливающий гель лучше использовать?
zve57
Гость

Email
Re: лазерное отбеливание
« Ответ #1 : 27.01.2011, 22:10 »
Процитировать

Проанализировал всех производителей лазерного оборудования с функцией отбеливание-все рекомендуют применение геля heydent (Германия)- цена в России от 1500-4000 руб за к-т на пациента, не требует хранения в холодильнике, в к-т входит поспроцедурный гель для обработки зубов- питает, добавляет блеск.1 коробка достаточна на 2-ух пациентов.  Действительно лазер является катализатором реакции, работает гель на основе перекиси. Разный гель- разные свойства (чем запускается реакция-все зависит от длинны волны- лампа волна в видимом спектре, лазерное в невидимом), чувствительность c лампой есть т.к. процедура длительная -реакция медленная, лазерное отбеливание- мощный запуск, быстрая реакция, минимум времени- гель на зубах 10-15 мин, до 3-х сеансов в зависимости от индивидуальных особенностей- нет чувствительности. Запросил практику в Московской клиники и в Ярославле. Ответ: процедура от 35-45 мин., чувствительности нет (на основе 50 пациентов).Результат хороший - аналог ЗУМА и лучше. Особенность -  тщательность при закрытии мягких тканей дабы лазерный поток большой мощности не воздействовал на ткани. При этом насколько я сделал вывод функция отбеливания для диодного лазера самая последняя в списке применений, она просто дополняет и так широкий спектр и позволяет быстрее окупить оборудование (стоимость процедуры варирует- Ярославль от 7000-10000 руб., С-Питербург от 10000-15000 руб, Москва от 10000-18000 руб).Информация проанализирована и сгрупирована с разных инф.порталов. Понравился ресурс scvtech.ru искренне рекомендую - интересный сайт, много видео на русском, в том числе и лазерное отбеливание.
Александра Анатольевна
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 11.02.2011, 00:12 »
Процитировать

здравствуйте,работаю системой zoom 3 и не поверю,что при таком жёстком отбеливании ни у кого из 50 человек не было чувствительности!на пальцах можно пересчитать людей которые совсем ничего не чувствуют!
rashat
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.11.2011, 04:04 »
Процитировать

А что, мне делали по ZOOM отбеливание, в московском "Ладенте", кстати, на цветном, врача звали... Коба, кажется. Там же после непосредственно процедуры делают фторирование, так что с чувствительностью у меня лично проблем не было, да и от этого только зубы крепче.  Поэтому, оно и  лучше чем обычное лазерное отбеливание, на мой взгляд.
А вопрос, надо-не надо, по моему тут даже и не стоит. Просто с белыми зубами должен ходить любой, кто постоянно на людях и имеет много контактов в приличном обществе. Я сам художник, не врач, но как бы не первый раз зубы отбеливают и традиционный способ - его не надолго хватает, а после ZOOM отбеливания уже почти год прошел - цвет сохраняется.
« Последнее редактирование: 13.11.2011, 05:05 от rashat » Записан
Цукор С.В.
Newbie
*

Репутация 1

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 18.11.2011, 09:09 »
Процитировать

Метод отбеливания зубов выбирается в зависимости от состояния ваших зубов на очной консультации.

Когда вы улыбаетесь – мы счастливы Диал-Дент (499) 500 90 90
Наташа
Newbie
*

Репутация 0

Зубки белые!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.01.2012, 18:06 »
Процитировать

А у меня зубки чувствительны очень  Грустный мне далеко не все способы отбеливания подойдут, наверное. Дело в том, что от природы у меня зубы достаточно белые. Если использовать отбеливающую пасту - цвет становится отличным, но чувствительность повышается. Когда же перехожу на пасту для чувствительных зубов - зубки немного желтеют. Подойдет ли мне лазерное отбеливание? Где его можно сделать в Москве?
rashat
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22.01.2012, 23:11 »
Процитировать

Наташа, если зубы чувствительные - их однозначно надо потом фторировать. А лазером отбеливать при таком уровне чувствительности - не нужно, даже если вам в клинике какой и предложат (а могут, некоторым главное денег снять). Вот я писал про ZOOM - это не лазер, там светодиодом на гель воздействуют, так намного безопаснее для зубов. На счет клинки я тоже писал, можете в Ладент сходить, где я отбеливал. Там по крайней мере с репутацией учреждение, и косяков никаких они не допустят.
земан
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.01.2012, 13:01 »
Процитировать

Кто вообще придумал, что зубки надо отбеливать? Кто я вляется автором этой идеи? Зачем отбеливать зубы? Ведь их природный цвет не белый, а как глянешь вокруг у всех улыбки как кукольные.  Улыбающийся
Elizaveta
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.01.2012, 11:11 »
Процитировать

один вопрос не вредно ли это?
Scamper
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.02.2012, 17:05 »
Процитировать

Кто вообще придумал, что зубки надо отбеливать? Кто я вляется автором этой идеи? Зачем отбеливать зубы? Ведь их природный цвет не белый, а как глянешь вокруг у всех улыбки как кукольные.  Улыбающийся

Поддерживаю!
И золотые коронки можно вставить, не так будут выделяться на фоне естественной желтизны.  Смеющийся
Страниц: [1] Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

SEO light theme by © Mustang forums. Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC