Стоматологические клиники Москвы

Москва Петербург Новосибирск

поставили неправильно штифт, что делать?

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04.02.2012, 13:01
Начало Поиск Войти Регистрация

Если у Вас возникли вопросы о стоматологических заболеваниях, лечении и профилактике зубов, или Вам просто нужны консультации опытных стоматологов, то мы предоставляем возможность получить быстрые ответы, не выходя из дома. На нашем форуме ведут бесплатные стоматологические консультации врачи-стоматологи: доктор Аветов, Клиника Альмеда и Мария Глебовна. Чтобы задать им вопрос оставьте свое сообщение в разделе "Консультации".

+  Стоматологический форум
|-+  Разделы форума
| |-+  Консультации
| | |-+  поставили неправильно штифт, что делать?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Ответ Печать
Автор Тема: поставили неправильно штифт, что делать?  (Прочитано 817 раз)
Nikol
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
поставили неправильно штифт, что делать?
« : 03.09.2009, 12:12 »
Процитировать

Добрый день. У меня проблема. Обратился в стоматологическую клинику, мне поставили штифт. Прошло пару месяцев, и у меня опухла щека. Снова пошел в клинику, сделали снимок,  оказалось, что штифт был установлен  неверно. Я не знаю, как поступить, может нужно обратиться в суд? Или лучше постараться уладить данный вопрос мирным путем? Или может обратиться за помощью в другую стоматологию? В общем, я в полном смятении, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.
Антон
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
Re: поставили неправильно штифт, что делать?
« Ответ #1 : 21.09.2009, 11:11 »
Процитировать

Думаю, суд подождет. А вот к стоматологу надо идти. Можете сходить к тому же, можете обратиться в другую клинику, значения не имеет. Хотя имеет, если пойдете туда, где вам делали, то вам будут исправлять все ошибки по гарантии, если в другую стоматологию, то придется платить снова.
Женя
Гость
« Ответ #2 : 22.09.2009, 06:06 »
Процитировать

Стоматология, мне кажется, должна все исправить. Сходите. на такие работы должна быть гарантия
Мария Глебовна
Стоматологи
Sr. Member

Репутация 30

Врач стоматолог, ортодонт, детский прием.

342135879
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.10.2009, 20:08 »
Процитировать

Здравствуйте.
То что у Вас произошло-это врачебная ошибка.
Есть варианты ее устранения
1.Клиника Вам все переделывает бесплатно(а скорее всего зуб прийдется удалить и либо имплантировать либо мост)Надо разговаривать об этом с директором. И если все будет согласовано, то нотариально заверить факт того что они признают свою вину и сделают все то бы восстановить Ваше здоровье(конкретно этого зуба) за свой счет.Услуги нотариуса тоже оплачивает клиника.
2.Либо Вы берете все мед документы и подаете в суд на возмещение ущерба.
Для подачи в суд есть все основания.

Все лучшее детям!
www.studiosmile.ru
942-77-90,758-19-39
89265797548
Карен Тамазян
Гость
« Ответ #4 : 22.10.2009, 23:11 »
Процитировать

Моё личное мнение по поводу сложившейся ситуации!!!
Не знаю по каким причинам произошла перфорация корневой системы (возмоможно была попытка перелечивания резорциненного зуба!!!) и тем не менее можно было Вас поставить в известность о дальнейших манипулляциях,а  равно донести до Вас всю сложность действий!!! Я так понимаю,что Вас не осведомили ни о чём,иначе Вы бы не искали ответа здесь!!! Следующий немаловажный фактор!!! Если в первый раз Вам не смогли граммотно всё сделать,то вторая попытка вряд ли даст каких-то успехов в этой же клинике!!!
И наконец в третьих!!! Все мною перечисленные позиции выполняет специалист,чтобы всё было направленно на устранение проблем как медицински так и юридически!!!
Страниц: [1] Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

SEO light theme by © Mustang forums. Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC