Стоматологические клиники Москвы

Москва Петербург Новосибирск

Срочно нужен совет

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04.02.2012, 13:01
Начало Поиск Войти Регистрация

Если у Вас возникли вопросы о стоматологических заболеваниях, лечении и профилактике зубов, или Вам просто нужны консультации опытных стоматологов, то мы предоставляем возможность получить быстрые ответы, не выходя из дома. На нашем форуме ведут бесплатные стоматологические консультации врачи-стоматологи: доктор Аветов, Клиника Альмеда и Мария Глебовна. Чтобы задать им вопрос оставьте свое сообщение в разделе "Консультации".

+  Стоматологический форум
|-+  Разделы форума
| |-+  Консультации
| | |-+  Срочно нужен совет
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Ответ Печать
Автор Тема: Срочно нужен совет  (Прочитано 581 раз)
Nikolas
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
Срочно нужен совет
« : 02.09.2009, 14:02 »
Процитировать

Добрый день. У меня проблема. Обратился в стоматологическую клинику, мне поставили штифт. Прошло пару месяцев, и у меня опухла щека. Снова пошел в клинику, сделали снимок,  оказалось, что штифт был установлен  неверно. Я не знаю, как поступить, может нужно обратиться в суд? Или лучше постараться уладить данный вопрос мирным путем? Или может обратиться за помощью в другую стоматологию? В общем, я в полном смятении, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. 
Olga777
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
Re: Срочно нужен совет
« Ответ #1 : 06.09.2009, 19:07 »
Процитировать

На мой взгляд, сначала нужно заняться лечением десны, пока это не привело к каким – либо еще более тяжелым последствиям, а в суд вы всегда успеете обратиться. Улыбающийся Думаю, нужно идти в ту стоматологию, где вам устанавливали штифт, лучше всего к тому же врачу (ну,  во всяком случае, я поступала именно так, когда у меня были некоторые проблемы после удаления зуба).
Обращаться в другую стоматологию, пока нет смысла, так как там снова придется платить немалые деньги. Ну и вообще, я бы не советовала вам судиться, так как это отнимает немало времени, денег и сил, поэтому постарайтесь урегулировать все мирным путем, (если ситуация конечно позволяет, а то бывают такие случаи, когда без помощи суда не обойдешься, например, когда врач отказывается переделывать работу, или повторно выполняет ее некачественно).

Logos
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.09.2009, 09:09 »
Процитировать

Очень важно, на мой взгляд, как-то задокументировать факт того, что штифт был установлен неверно и иметь у себя копию этого документа на будущее.
Конечно, мирно попытаться урегулировать все же лучше. Причем желательно у того же врача. Если он профессионал и свою ошибку признает, то он постарается ее исправить - репутация дороже.
Marat
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18.09.2009, 15:03 »
Процитировать

Я бы тоже вам посоветовал как-нибудь зафиксировать то факт, что штифт был установлен неправильно. На самом деле, если стоматолог дорожит своей репутацией, он всё поправит, причём бесплатно, а если не удастся решить такой вопрос мирно, то можно с лёгкостью отдавать дело в суд. Виновные буду наказаны.

22век - профессорская стоматология. Консультации по любым вопросам.
Мария Глебовна
Стоматологи
Sr. Member

Репутация 30

Врач стоматолог, ортодонт, детский прием.

342135879
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.10.2009, 20:08 »
Процитировать

Здравствуйте.
То что у Вас произошло-это врачебная ошибка.
Есть варианты ее устранения
1.Клиника Вам все переделывает бесплатно(а скорее всего зуб прийдется удалить и либо имплантировать либо мост)Надо разговаривать об этом с директором. И если все будет согласовано, то нотариально заверить факт того что они признают свою вину и сделают все то бы восстановить Ваше здоровье(конкретно этого зуба) за свой счет.Услуги нотариуса тоже оплачивает клиника.
2.Либо Вы берете все мед документы и подаете в суд на возмещение ущерба.
Для подачи в суд есть все основания.

Все лучшее детям!
www.studiosmile.ru
942-77-90,758-19-39
89265797548
Страниц: [1] Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

SEO light theme by © Mustang forums. Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC