Стоматологические клиники Москвы

Москва Петербург Новосибирск

Коронки

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.05.2012, 02:02
Начало Поиск Войти Регистрация

Если у Вас возникли вопросы о стоматологических заболеваниях, лечении и профилактике зубов, или Вам просто нужны консультации опытных стоматологов, то мы предоставляем возможность получить быстрые ответы, не выходя из дома. На нашем форуме ведут бесплатные стоматологические консультации врачи-стоматологи: доктор Аветов, Клиника Альмеда и Мария Глебовна. Чтобы задать им вопрос оставьте свое сообщение в разделе "Консультации".

+  Стоматологический форум
|-+  Разделы форума
| |-+  Протезирование зубов
| | |-+  Коронки
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Ответ Печать
Автор Тема: Коронки  (Прочитано 2039 раз)
Корсар
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
Коронки
« : 31.08.2009, 15:03 »
Процитировать

Возможно мне понадобится поставить коронки, а вот обтачивать зубы, для того, что бы поставить коронки не больно ли. И если у меня есть остатки от зуба, можно такой зуб восстановить?
Лариса
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
Re: Коронки
« Ответ #1 : 31.08.2009, 17:05 »
Процитировать

Мне обтачивали и ничего, не больно, делают анастезию, конечно приятного мало, но терпеть можно. У меня сейчас стоят временные, пластмассовые коронки, пока не будут готовы постоянные керамические. Очень неприятное чувство во рту, особенно во время и после еды, привкус химический и жжёт, интересно, так должно и быть, или это мой организм так ощущает?
Андрей
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.08.2009, 20:08 »
Процитировать

Может быть у Вас индивидуальная непереносимость, может быть аллергия на эти коронки, их делают из акриловой пластмассы или композитных материалов.
Вы вообще не аллергик? В любом случае лучше сделать анализы крови на аллергию. Тем более вдруг потом на те коронки, которые поставят постоянно, будет аллергия, получается столько времени, и денег будет потрачено зря.
Marat
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18.09.2009, 15:03 »
Процитировать

я бы вам посоветовал, первым делом, обратиться к профессиональному стоматологу. А ещё лучше будет, если вы посетите несколько подобных клиник. Так как многие стоматологии готовы предоставить бесплатную консультацию. Только после консультации можно решать, что будет лучше в вашем случае. Я бы не советовал вам спешить.

22век - профессорская стоматология. Консультации по любым вопросам.
Цукор С.В.
Newbie
*

Репутация 1

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 17.06.2010, 09:09 »
Процитировать

И если у меня есть остатки от зуба, можно такой зуб восстановить?

Современные методы позволяют восстанавливать сильно разрушенные зубы, делать это желательно в комплексе.

Когда вы улыбаетесь – мы счастливы Диал-Дент (499) 500 90 90
Страниц: [1] Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

SEO light theme by © Mustang forums. Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC