Доброе утро.
Проблема отторжения имплантата известна с момента изобретения имплантата.То что у Вас удалили один из имплантатов,не означает,что его невозможно установить снова.В основном,удаление имплантата происходит в течении периода остеоинтеграции,то есть до постоянного протезирования.Что у Вас и произошло.После формирования костной ткани в области удаленного имплантата можно провести операцию повторно.Тактика Вашего врача абсолютно правильна.
Стоимость имплантации и протезирования как правило известна еще до начала лечения,почему она Вас удивляет? Политика стоматологической клиники по установке имплантатов повторно определяется руководством.Кроме тех случаев,когда компания производитель дает гарантию на имплантаты.Как это происходит с имплантатами от компании Nobel Biocare.Тогда повторная имплантация всегда проиходит бесплатно.
Удачи Вам!
С уважением,главный врач стоматологической "Клиника 32" Аветов Владислав Геннадиевич
Здравствуйте, Владислав Геннадьевич!
Спасибо за ответы. Стоимость меня как раз не удивлияет, я пытаюсь понять правильно ли я выбрал клинику и доктора.
Продолжение моей истории, которая попала в этот форум не от меня, кто-то скопировал из другого форума, но не важно.
Второй имплант выпал сегодня по прошествии 6 месяцев после установки сразу двух (см. первое сообщение). Не могу понять в чем причина?
Есть у меня два варианта:
1. Доктор не профессионал
2. Мой организм не принимает импланты.
Если с первым все понятно, то что делать если это второй вариант и как можно узнать причину отторжения?
Заранее спасибо за ответы.