Стоматологические клиники Москвы

Москва Петербург Новосибирск

Поделитесь опытом)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.05.2012, 02:02
Начало Поиск Войти Регистрация

Если у Вас возникли вопросы о стоматологических заболеваниях, лечении и профилактике зубов, или Вам просто нужны консультации опытных стоматологов, то мы предоставляем возможность получить быстрые ответы, не выходя из дома. На нашем форуме ведут бесплатные стоматологические консультации врачи-стоматологи: доктор Аветов, Клиника Альмеда и Мария Глебовна. Чтобы задать им вопрос оставьте свое сообщение в разделе "Консультации".

+  Стоматологический форум
|-+  Разделы форума
| |-+  Стоматологические клиники и врачи
| | |-+  Поделитесь опытом)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Ответ Печать
Автор Тема: Поделитесь опытом)  (Прочитано 6313 раз)
Marat
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
Поделитесь опытом)
« : 21.08.2009, 14:02 »
Процитировать

Скажите, пожалуйста, какие в Москве есть стоматологические клиники, которые берут разумные деньги за оказание стоматологической помощи?

22век - профессорская стоматология. Консультации по любым вопросам.
Conas
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
Re: Поделитесь опытом)
« Ответ #1 : 21.08.2009, 22:10 »
Процитировать

Москва – большой город, поэтому, наверно каждый сможет найти в ней стоматологию, которая соответствует всем требованиям. Мой вам совет, не экономьте на собственном здоровье. Ведь скупой – платит дважды.  Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Ну а вообще я слышал довольно лестные отзывы от друзей и знакомых, о таких стоматологиях как  «Ам-Дентал», «Все свои», «Святая Варвара», «Медсервис-Бьюти», «ПРОФЕССОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ НА АРБАТЕ», «Имплант.ру», ну и еще другие, названия которых правда я забыл Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Парламентер
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29.08.2009, 10:10 »
Процитировать

Я думаю, что по рекомендации хорошо пойти, но зубы приходится иногда лечить по-долгу, и если хорошая стоматологическая клиника окажется на другом конце города от места жительства, а работа на другом, то не набегаешся. Поэтому считаю, что клинику нужно выбирать из тех, что поближе к дому или к месту работы. А из того, что есть рядом выбрать лучшую, или ту которая устраивает по стоимости услуг. Например здесь: http://www.32top.ru/index.php?page=1&metro=0&okrug=0&name=%EF%EE%EB%E8%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0  есть целый список поликлиник в г Москва
Olga777
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 30.08.2009, 08:08 »
Процитировать

А я хожу только к тем врачам, с которыми знакома, или у которых лечились мои знакомые и дали хорошие рекомендации. Конечно многое зависит не только от умения врача и опыта, хотя это очень важно, но и от того как настроен пациент. Если он врачу доверяет, то и лечение проходит лучше. А если врач раздражает своим поведением, то какой квалификации он не будет лечится у такого стоматолога одно мучение.
А особенно это важно, для ребёнка. Сама ситуация похода к врачу стрессовая, да ещё если там встретит доктор  не умеющий обращаться с детьми, с множеством инструментов, то потом не то, что к стоматологу, даже к терапевту дитя не затянешь.

Gargonit
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.09.2009, 09:09 »
Процитировать

Некоторые выбирают по уровню цен - чем выше цена, тем лучше качество обслуживания. Я считаю, что это не всегда так. Хорошая клиника всегда заботится о своих клиентах, и высокие цены, это лишь показатель, что на вас хотят заработать деньги, не в пример им некоторые клиники предоставляют льготы, скидки.
Лучше подбирать клинику по рекомендации знакомых, а не по рекламе. И если придя в клинику, вы увидите, что на леснице стоит медперсонал и курит, или слоняется без дела, если к вам уже в регистратуре отнеслись невнимательно, или там очередь, значит в этой клиники не всё в порядке, бегите от туда.
Elens
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.11.2009, 17:05 »
Процитировать

Соглашусь со всем перечисленным выше: заоблачная цена не показатель, а вот к рекомендациям знакомых и родственников стоит прислушиваться, как говорится плохого не посоветуют!!! Считаю, что если "не лежит душа" к врачу, к которому вы обратились, то не следует обращаться к нему повторно!!! могу поделиться своим опытом: живу в Питере, хожу в стоматологию рядом с домом(петербургская клиника "Доверие"), все врачи есть:терапевт, ортопед, ортодонт, парадонтолог, детский.  в первую очередь радует профессионализм врачей(причем все мое многочисленное семейство лечится у разных специалистов), уютная атмосфера, ну и конечно цены(далеко не дорого для стоматологии такого уровня!!!!) Всем рекомендую!!!))))
bosson
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.11.2009, 02:02 »
Процитировать

Некоторые выбирают по уровню цен - чем выше цена, тем лучше качество обслуживания. Я считаю, что это не всегда так. Хорошая клиника всегда заботится о своих клиентах, и высокие цены, это лишь показатель, что на вас хотят заработать деньги, не в пример им некоторые клиники предоставляют льготы, скидки.
Лучше подбирать клинику по рекомендации знакомых, а не по рекламе. И если придя в клинику, вы увидите, что на леснице стоит медперсонал и курит, или слоняется без дела, если к вам уже в регистратуре отнеслись невнимательно, или там очередь, значит в этой клиники не всё в порядке, бегите от туда.
Если персонал курит на пороге, то это вовсе не значит, что клиника плохая.
Тоже мне, борец с курением!
Влад
Гость

Email
« Ответ #7 : 19.02.2010, 23:11 »
Процитировать

Согласен с Gargonit.Если персонал курит на пороге,значит руководство клиники не волнует дисциплина,впечатление ,производимое на пациентов и элементарные санитарные нормы.Значит такое же отношение и к качеству лечения  и к пациентам.Каждому свое... Крутой
lera
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27.03.2010, 00:12 »
Процитировать

Менять врача конечно надо, хотябы для того чтобы услышать еще одно мнение И этого не нужно боятся . Я 6 лет ходила к одному .Но рядом с моим офисом в Москва-Сити открылась клиника -Дентал Модерн Клиник. Боялась цены будут заоблачные ,а вылечила дешевле ,чем раньше. Модная  и не похожа даже на стоматологию и очень довольна . Смеющийся
darada
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13.04.2010, 10:10 »
Процитировать

Я сама недавно столкнулась с зубной болью.Т.К. я ужасная трусиха...терпела.Пока сын не взял меня за руку и отвел к врачу.Я не думала, что буду ходить к стоматологу с удовольствием!  Теперь я могу посоветовать..."Др  Рон." Удобно добираться, приятная атмосфера и цены.И ,что особенно важно, не нужно сидеть в очереди. Приезжаешь к назначенному времени и сразу в кабинет. А оборудование... Я даже не представляла, что стоматология шла так далеко!!!
Владимир
Гость
« Ответ #10 : 14.04.2010, 22:10 »
Процитировать

Вы тогда доктору Рону скажите, чтобы посмотрел страничку из своего сайта:

drron.ru/akcii.html

Где наш "великий и могучий?". Это просто жесть!!! Лечиться у необразованных людей просто страшно.
« Последнее редактирование: 02.12.2010, 08:08 от 32top » Записан
Владимир
Гость
« Ответ #11 : 14.04.2010, 22:10 »
Процитировать

Менять врача конечно надо, хотябы для того чтобы услышать еще одно мнение И этого не нужно боятся . Я 6 лет ходила к одному .Но рядом с моим офисом в Москва-Сити открылась клиника -Дентал Модерн Клиник. Боялась цены будут заоблачные ,а вылечила дешевле ,чем раньше. Модная  и не похожа даже на стоматологию и очень довольна . Смеющийся

Клиника действительно симпатичная! А цены действительно заоблачные!!!
Интересно, где Вы были раньше?
59111
Гость

Email
« Ответ #12 : 29.08.2010, 11:11 »
Процитировать

сам недавно был озадачен проблемой зубов, подсказали новую клинику "Дизайн улыбки" м.Беляево, остался доволен отношением к пациенту и ценой (для меня было немаловажно)
Михаил
Гость
« Ответ #13 : 23.09.2010, 09:09 »
Процитировать

Ходил лечить зубы в стоматологическую клинику Агами. работаю там настоящие Евреи и жиды..которые ради копейки..содрали более 100 000 рублей за постановку протеза......в итоге ни протеза...ни зубов на их месте...и самое ужасное что ничего туда уже не поставить......держатся просто не будет....я в полном шоке от произошедшего. И денег мне не вернули, дескать все проплачено и мы не возвращаем тк потратили на вас время и препараты.....вобщем никому не советую туда идти. Все отзывы на сайте agami.ru написаны специально,возможно даже вымышленными людьми,достаточно посмотреть на фотографии..которые абсолютно не естественны. и для наивных людей, в ряды которых попал и я. Не ходите туда, хотя и считается что клиника  элитная - все вранье. Проверено. Обеспокоенный Злой
витория
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.10.2010, 01:01 »
Процитировать

Ходил лечить зубы в стоматологическую клинику Агами. работаю там настоящие Евреи и жиды..которые ради копейки..содрали более 100 000 рублей за постановку протеза......в итоге ни протеза...ни зубов на их месте...и самое ужасное что ничего туда уже не поставить......держатся просто не будет....я в полном шоке от произошедшего. И денег мне не вернули, дескать все проплачено и мы не возвращаем тк потратили на вас время и препараты.....вобщем никому не советую туда идти. Все отзывы на сайте agami.ru написаны специально,возможно даже вымышленными людьми,достаточно посмотреть на фотографии..которые абсолютно не естественны. и для наивных людей, в ряды которых попал и я. Не ходите туда, хотя и считается что клиника  элитная - все вранье. Проверено. Обеспокоенный Злой
Михаил, неужели Вы это так и оставите? Вы можете вернуть свои деньги, плюс эта горе-клиника заплатит Вам за нанесённый ущерб здоровью и за моральный. Ни в коем случае не оставляйте это дело просто так. Я сама жертва другой нехорошей клиники "Все свои". Напишите мне и я Вам всё объясню, как действовать.
Страниц: [1] 2 3 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

SEO light theme by © Mustang forums. Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC