Стоматологические клиники Москвы

Москва Петербург Новосибирск

что делать?

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18.05.2012, 02:02
Начало Поиск Войти Регистрация

Если у Вас возникли вопросы о стоматологических заболеваниях, лечении и профилактике зубов, или Вам просто нужны консультации опытных стоматологов, то мы предоставляем возможность получить быстрые ответы, не выходя из дома. На нашем форуме ведут бесплатные стоматологические консультации врачи-стоматологи: доктор Аветов, Клиника Альмеда и Мария Глебовна. Чтобы задать им вопрос оставьте свое сообщение в разделе "Консультации".

+  Стоматологический форум
|-+  Разделы форума
| |-+  Протезирование зубов
| | |-+  что делать?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Ответ Печать
Автор Тема: что делать?  (Прочитано 2344 раз)
gogo
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
что делать?
« : 20.08.2009, 10:10 »
Процитировать

У меня сломался передний зуб. где и как лучше наростить?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
Marat
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
Re: что делать?
« Ответ #1 : 20.08.2009, 11:11 »
Процитировать

Лучше всего наращивать зубы в специализированных клиниках. Там конечно подороже будет, но и качество работы намного лучше.
У меня вот, например, знакомый, которому после весело проведенных праздников, понадобились услуги стоматолога, пошел наращивать зубы в поликлиннику по полису.
Так вот нарастили зуб ему некачественно, материал был так себе. В итоге пошел в частную клинику, всю работу переделывали.
Ну а вообще, чтобы в дальнейшем не возникло проблем, перед тем как отправиться в ту или иную стоматологию, о ней бы желательно собрать всякого рода информацию, посмотреть, как давно она занимается оказанием стоматологической помощи, есть ли у нее лицензия на проведение подобных услуг и т.п.
В общем, удачи тебе! Улыбающийся
« Последнее редактирование: 20.08.2009, 11:11 от Marat » Записан

22век - профессорская стоматология. Консультации по любым вопросам.
Conas
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24.08.2009, 17:05 »
Процитировать

У меня сломался передний зуб. где и как лучше наростить?НепонимающийНепонимающийНепонимающий

А точно есть желание нарастить? Может быть проще ео вообще убрать и поставить имплантант?
Aota
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 01.09.2009, 08:08 »
Процитировать

Восстановить зуб можно когда он частично или полностью разрушен. Ему можно вернуть первоначальный вид. Ему придадут нужную форму и цвет. Он будет прочный, современные материалы позволяют это сделать. Так что вполне можно восстановить сломанный или разрушенный зуб.
Pimma
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 01.09.2009, 09:09 »
Процитировать

Зуб восстанавливают слоями нанося материал, а потом закрепляют специальной лампой.У стоматологов сейчас есть самые разнообразные материалы, как светового отверждения, так и химического конечно необходимый сможет подобрать специалист, который учитывая индивидуальный случай выбирает подходящий метод восстановления.
Andrei
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.09.2009, 10:10 »
Процитировать

Есть несколько способов наращивания зубов. Практически в каждой клинике практикуют такую процедуру. Я думаю вам лучше обратиться в кукую-нибудь клинику и там проконсультироваться со специалистом. А лучше посетить несколько стоматологий и уже потом сравнить и выбрать наиболее лучшую. 
Цукор С.В.
Newbie
*

Репутация 1

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 17.06.2010, 09:09 »
Процитировать

В клиниках, где есть специалисты, занимающиеся эстетической стоматологией и художественной реставрацией зубов.

Когда вы улыбаетесь – мы счастливы Диал-Дент (499) 500 90 90
сорокина ксения
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.10.2011, 20:08 »
Процитировать

ой,сейчас вобще с зубами делают все!!!! надо просто найти себе хорошую клинику,а это сложно,у всех куча рекламы...а толку...ну я хожу сюда asstom.ru,там несколько клиник,в разных районах...удобно...делала себе там новый зуб,все супер...
« Последнее редактирование: 21.10.2011, 07:07 от 32top » Записан
Цукор С.В.
Newbie
*

Репутация 1

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 18.11.2011, 09:09 »
Процитировать

Отлом зуба - ситуация рутинная. В вашем случае возможны разные варианты восстановления, все зависит от глубины отлома.
« Последнее редактирование: 21.11.2011, 07:07 от 32top » Записан

Когда вы улыбаетесь – мы счастливы Диал-Дент (499) 500 90 90
maestro
Newbie
*

Репутация 0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 25.02.2012, 10:10 »
Процитировать

Правильно советуют выше форумчане, это должны делать грамотные специалисты и после тщательного обследования. Я с такой же проблемой обращался в центр стоматологии "СОГАЗ" http://stomatology.sogaz-clinic.ru/ и остался весьма и весьма доволен.
« Последнее редактирование: 27.02.2012, 11:11 от maestro » Записан
Noveldent
Newbie
*

Репутация 6

Новельдент

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27.02.2012, 19:07 »
Процитировать

Всё зависит от степени отлома коронки зуба. Если отлом (скол) небольшой, возможно восстановление дефекта зуба при помощи композитных материалов (пломбы). Если дефект зуба большой, применяется винир или коронка

http://www.noveldent.ru  Москва  (495) 767-79-67
Страниц: [1] Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

SEO light theme by © Mustang forums. Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC